Коллекция лаков OPI GWEN STEFANI 2014


OPI совместно с иконой стиля и музыки Gwen Stefani запускает лимитированную коллекцию лаков для ногтей со стойким покрытием

В 2014 году OPI совместно с Гвен Стефани представят семь новых лимитированных лаков для ногтей. Это будут яркие, выдающие оттенки. Новая коллекция включает в себя дерзкий красный – дань любимой помаде Гвен, золотой и черный  оттенки с полуматовым сатиновым финишем.
 
Вдохновленная гала-вечером Института Костюмов в Метрополитан-музее в 2013 году, который прошел под девизом «Панк: От хаоса до высокой моды», Сюзи Вейс-Фишманн, исполнительный вице-президент и арт-директор OPI, решила создать коллекцию лаков, чествующую музыку, оказывающую влияние на моду. «Она известная певица, прекрасный исполнитель и автор, дизайнер, с кем нам сотрудничать как не с Гвен Стефани? – отмечает  Вейс-Фишманн. – Неподражаемая красная помада, смелый макияж глаз и яркий нейл-арт. Косметика для Гвен – это аксессуар, который подчеркивает ее стиль, делает образ завершенным».
 
Знаковый для Гвен оттенок OPI – красный Over & Over A-Gwen – будет представлен  в наборе, включающем в себя также черные кристаллы Swarovski, золотые, серебряные и оловянные детали различной формы, которые позволят воплотить на ногтях самый смелый дизайн, а также специальный клей, с помощью которого украшения легко закрепить. Оттенки Love.Angel.Music.Baby. и 4 in the Morning обеспечивают полуматовый сатиновый финиш, специально разработанный для нанесения без верхнего покрытия. В коллекцию также входят два глянцевых кремовых оттенка Hey Baby и I Sing in Color и один сверкающий глитерный тон In True Stefani Fashion.
 
 «OPI  стремился создать такую же драматичную, многообразную и гламурную коллекцию, как и сама певица, имя которой она носит, – добавляет Вейс-Фишманн. Кремовые и глитерные оттенки, новая сатиновая текстура, зеркальный хром и украшения SWAROVSKI – Gwen Stefani by OPI представляет новейшие цвета и покрытия, сочетая элементы высокой моды и уличного стиля».
 
Коллекция Gwen Stefani by OPI включает семь лимитированных оттенков лаков для ногтей: 
Hey Baby - Эй, Детка!
I Sing in Color - Песня в Цвете
Love.Angel.Music.Baby - Любовь.Ангел.Музыка.
4 in the Morning - В четыре утра
In True Stefani Fashion - В стиле Гвен 
Push and Shove* - Толкотня
Over & Over A-Gwen** - Снова и снова Гвен
 
Лаки Gwen Stefani by OPI  не содержат дибутилфталата, толуола и формальдегида. Каждый лак снабжен эксклюзивной кистью OPI ProWide™ для идеального нанесения.