Встречайте новую рождественскую коллекцию Love OPI, XOXO HOLIDAY 2017


В это Рождество мы вновь и вновь будем влюбляться в новую коллекцию Love OPI, XOXO, которая представлена 12 лимитированными оттенками. Палитра из разнообразных цветов и текстур  обязательно получит свое место в списке самых желанных  подарков. Каждый оттенок коллекции – персональное рождественское послание в бутылке.

      

Коллекция Love OPI, XOXO включает в себя 12 новых цветов в классической лаковой и в гелевой формуле GelColor. Мягкий белый и золотой шиммер создадут атмосферу зимней сказки, в то время как глубокие аметист, олово, древесный уголь и манящий оттенок черного послужат элегантной альтернативой более традиционным для зимы темным оттенкам. Оттенки красного -  от бледно-розового до глубокого винного помогут создать праздничное настроение. Фаворитом этого сезона, несомненно, станет ведущий цвет коллекции – завораживающий кремовый оттенок Adam said “It’s New Year’s, Eve” .

             

“В этом году за вдохновением мы обратились к наследию бренда, предложив поклонникам марки разнообразие текстур: от кремовых до шиммеров  и широкую палитру оттенков: от деликатного белого до глубокого черного, включая красные, пурпурные и золотые»,- комментирует Соучредитель и посол марки OPI Сьюзи Вайс-Фишманн. “Я всегда считала, что OPI – это, своего рода, послание в бутылке, а в канун Рождества это сравнение приобретает особое значение. Мы уверены, что выбрав в качестве подарка продукты из новой коллекции OPI вы подарите настоящее праздничное настроение вашим родным и близким».


Купить  коллекцию Love OPI, XOXO 12 новых цветов в классической лаковой и в гелевой формуле GelColor в интернет-магазине ВЕРБЕНА.