Фены

Новинка
Держатель GA.MA, для фена IQ Perfetto
Держатель GA.MA, для фена IQ Perfetto
3 960 ₽
Хит
Фен GA.MA IQ2 Perfetto Oxy-Active, Черный, 2000 Вт
Фен GA.MA IQ2 Perfetto Oxy-Active, Черный, 2000 Вт
28 900 ₽
Хит
Фен GA.MA IQ Perfetto Oxy-Active, Черный, 2000 Вт
Фен GA.MA IQ Perfetto Oxy-Active, Черный, 2000 Вт
5.0
3
25 990 ₽
Фен BaByliss Tiziano, Черный, 2100 Вт
Фен BaByliss Tiziano, Черный, 2100 Вт
6 115 ₽
Фен BaByliss Tiziano, Черный, 2300 Вт
Фен BaByliss Tiziano, Черный, 2300 Вт
7 760 ₽
Фен DEWAL, Красный, дорожный
Фен DEWAL, Красный, дорожный
1 535 ₽
Фен GA.MA Classic, Белый, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Белый, 2200 Вт
4 350 ₽
Фен GA.MA Classic, Синий, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Синий, 2200 Вт
4 350 ₽
Фен GA.MA Classic, Фуксия, 2200 Вт
Фен GA.MA Classic, Фуксия, 2200 Вт
4 350 ₽
Новинка
Фен GA.MA Volta, красный 2300 Вт
Фен GA.MA Volta, красный 2300 Вт
5.0
1
3 280 ₽
Фен Erika, Черный, 2300 Вт
Фен Erika, Черный, 2300 Вт
5 095 ₽
Фен GA.MA Diamond, чёрный, 2300 Вт
Фен GA.MA Diamond, чёрный, 2300 Вт
3 190 ₽